Gallinacées au boursin
Ingrédients
3 escaloppes de poulet
1/2 pot de boursin ail et fines herbes
12cl de crème allégé
1 càs d'arômes plein sud
1 càs d'huile d'olive
2 courgettes
1 càs d'huile d'olive
1 càs d'arôme plein sud
5 pommes de terre
3 biscottes (chapelure)
2 càs d'arôme plein sud
Préchauffez le four à 160°.
Emincez vos escaloppes de poulet les saupoudrez d'arôme plein sud. Réservez.
Epluchez lavez et coupez vos pommes de terre en dés les essuyer , mettez les dans une boîte en plastique versez-y de l'huile d'olive saupoudrez d'arôme plein sud et de chapelure, fermez la boîte et secouez. Etalez les pommes de terre sur une plaque allant au four et faites les cuire ainsi 25 minutes à 160°.
Dans une poêle faites chauffez l'huile d'olive et faites-y revenir à feu doux les courgettes au préalable lavées et taillées en fines lamelles.
Faites chauffez l'huile restante dans une poêle , mettez-y la viande , faites la revenir de part et d'autre , ajoutez le 1/2 boursin , et la crème réduisez le feu homogénéisez l'ensemble et dressez .