Crème dessert bi-colore
Base des ingrédients
3 oeufs
500gr de lait
35gr de maïzéna
1 sachet de sucre vanillé
50gr de crème liquide
Pour l'arôme choisir entre
50gr de sucre vanillé
ou
1 tablette de chocolat blanc (200gr)
ou
1tablette de chocolat lait caramel (200gr) + 2 graines de nescafé
ou
12 fraises tagada
Si par exemple vous choississez la version vanillé ;Mettez dans le bol du thermomo tous les ingrédients sauf la crème , mettez le fouet et programmez 12min/90°/vit2 au bout de ce temps , ajoutez la crème et remélangez 30sec/vit2. Enlevez le fouet et mettez en coupelles !
Si par exemple vous choississez la version chocolat blanc; Mixer en premier lieu le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixez 10sec/vit8 ajoutez les autres ingrédients sauf la crème , mettez le fouet et programmez 12min/90°/vit2 au bout de ce temps , ajoutez la crème et remélangez 30sec/vit2. Enlevez le fouet et mettez en coupelles !
Si par exemple vous choississez la version chocolat caramel +graines de nescafé (relève le goût du chocolat) ; Mixer en premier lieu le chocolat coupé en morceaux dans le bol et mixez 10sec/vit8 ajoutez les autres ingrédients sauf la crème , mettez le fouet et programmez 12min/90°/vit2 au bout de ce temps , ajoutez la crème et remélangez 30sec/vit2. Enlevez le fouet et mettez en coupelles !
Pour la version TAGADA il faut avoir une version vanillé auquel vous rajouterez après la crème les fraises tagada et vous mixerez le tout sans fouet 40sec/vit8.
Après vous variez les couleurs soit tout chocolat blanc, soit vanille-chocolat caramel, soit vanill-fraises tagada, soit tout chocolat !!!