Pâte au saumon fumé
Ingrédients
1 càs de cives
1 petit bouquet de ciboulettes ciselées
50 cl de crème fraîche allégée
1/2 jus de citron
poivre sel
lien:
1/2 càc de farine
1 càs d'huile
200gr de saumon fumé
250gr de spaghetti
30gr de beurre
30gr de parmesan râpé
Faites chauffez à feu très très doux les cives coupées en menu menu la ciboulette avec la crème fraîche allégée.
Préparez votre lien , dans un verre mélangez la farine et l'huile intimement et réservez.
Ajoutez à la crème chaude et non bouillante quelques gouttes de citron.
Coupez votre saumon en petit dés et citronnez-le généreusement.
Faites chauffer l'eau pour les pâtes , salez quand l'eau boue , et plongez vos pâtes.
Mélanger le lien à la crème et continuer de remuez de temps en temps à feu toujours extrêmement doux (ex: 3 sur une échelle de 12).
Egouttez vos pâtes beurrez -les , présentez dans chaque assiette les pâtes verser dessus un peu de sauce blanche et parsemez de saumon fumé, saupoudrez de parmesan!