Cabillaud habillé de chorizo et sa purée pomme de terre courgette
Ingrédients
filets de cabillaud
rondelles de chorizo fines
pomme de terre
huile de cêpes
Cuisez les pommes de terre à l'eau avec leur peau 20minutes. Coupez les en rondelles d'1/2 cm. Graissez une plaque à four , disposez les pommes de terre en se superposant les unes sur les autres légèrement , installez dessus le filet de poisson cru et recouvrez-le de 5 à 6 tranches de chorizo mettez le tout au four à 180° déjà chaud pendant 20minutes.
Pour ceux et celles qui n'aiment pas le chorizo pas de panique Des bardes de lards fines et en éventailles sur le poisson et le tour est joué!!
purée de pommes de terre courgette
2 belles courgettes coupées menues
5à6 pommes de terre coupées menues
100gr d'eau salé
90gr de lait
Insérez le fouet dans le bol mettez les légumes le sel l'eau et le lait programmez 30min/sens inverse/100°/vit1.