Salade de courgette carotte , coriandre et vinaigrette au miel
Ingrédients
1 courgette
1 carotte
1 1/2 de vermicelle chinois
1 gousse d'ail
1 filet d'huile d'olive
1 càs de miel
1 jus de citron
3 càs de vinaigre de balsamique
1 càs d'huile d'olive
sel poivre
6 tiges de coriandre fraîche ciselée
crème de vinaigre de balsamique
1 càs de graines de sésame
6 tranches de viande de grison
quelques feuilles de salade verte
Détaillez la courgette et la carotte en bâtonnets et faites-les revenir à la poêle à l'huile d'olive avec 1 gousse d'ail hachée. Sale poivrez.
Préparez une sauce diluez la cuil. de miel , avec le vinaigre le citron et l'huile versez sur les courgettes carottes froides ou tièdes. Ebouillantez le vermicelle chinois 4/5minutes , refroidissez-le sous l'eau froide.
Dans des bol de service mettez vos feuilles de salade
installez dessus le vermicelle chinois et la préparation courgette/carotte ,découpez des morceaux de viande de grison et mettez-les dessus, arrosez de crème de balsamique et saupoudrez de graines de sésame.