Tartare de concombre et de pommes en verrine
Ingrédients
1 concombre
2 pommes vertes
1 poignée de salade verte
1 poignée de soja frais
1 avocat
2 càs d'huile d'olive
1 càs de vinaigre de framboise
1 càs d'arôme plein sud
1/2 jus de citron (ou vinaigre de citron)
1 càs de vinaigre de vin
2 càs d'huile d'olive
1 càc de moutarde
Epluchez le concombre et les pommes citronez-les enlevez les pépins des pommes , coupez en morceaux et placez-les dans le bol , ajoutez l'huile le vinaigre le sel et mixez 5sec/vit5. Faites une vinaigrette moutardé pour l'avocat que vous présenterez en forme de boulettes sur les verrines.
Rincez votre soja frais égouttez le ainsi que la salade coupée en lanières. Dressez vos verrines avec la salade dans le fond le soja le mélange pommes concombre saupoudrez d'arôme plein sud , ajoutez les boulettes d'avocats.
Servez bien frais agrémenté de feuilles de menthe et de framboises (pour une note de couleur en plus)