5 mars 2012
1
05
/03
/mars
/2012
10:00
Gâteau au chocolat (inspiré d'une recette weight watcher)
revisitée par MIMI Kuisto 3ans
Ingrédients
1 petit Œuf de poule entier
1 pot de sucre
1 pot Yaourt
100 g Farine
1 sachet Levure chimique
100 g Chocolat noir
2 càs Huile
quelques petites POIGNEES de pépites de chocolat noir et blanche
Préchauffez le four à 180°C (th. 6). Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt, puis la farine et la levure. Incorporez l’huile afin d’obtenir une pâte lisse. Faire fondre le chocolat 2 minutes au four à micro-ondes (750 W) avec 2 cuillérées à soupe d’eau. Le verser aussitôt dans la préparation précédente en mélangeant bien. Verser la pâte dans un moule à cake muni d’une feuille de cuisson et enfourner 35 minutes (vérifier que le cake reste fondant à l’intérieur). ou Versez dans des moules individuels en y ajoutant les pétites au milieu de la pâte puis sur le dessus et faites cuire 20minutes.
Published by coco
-
dans
A l'heure du goûter