Merci à ...
Pour ce-ci
Ravioles Maisons au saumon fumé
Pour la pâte à ravioles
Ingrédients
400gr de farine
4 oeufs
30ml d'eau
30ml d'huile
sel
Dans mon thermomo je mets tous les ingrédients et je programme Vit4/40sec.
Sortez la pâte du thermomo et mettez-la au frais.
Pour la farce
Ingrédients
Boursin ail et fines herbes
saumon fumé coupé en morceaux
1 reste de sauceTzatziki (ça je l'ai ajouté)
6 batonnets de surimi (ça aussi ajouté par moi)
1 càs d'aneth (ajouté par mes soins)
Mixez ensemble les ingrédients de la farce et réservez.
Séparez votre pâte en 8 petites boules Pour faire les ravioles.
Pour une plaque vous aurez besoin de 2 de celles-ci à chaque fois.
Etalez un boule sur la pâte mouillez les bord mettez la farce recouvrez avec l'autre pâte et séparez les ravioles !!
Refaire de même avec les autres pâtes.
Elles se cuisent 4min dans beaucoup d'eau bouillante !!
A vous de jouer!!
J'ai préparé une sauce au curry
Ingrédients
1 gros oignon blanc
15gr de beurre
huile
curry en poudre
30cl de vin blanc
20cl de crème allégée
sel poivre
Pelez hachez l'oignon faites le fondre dans une casserole avec le beurre et l'huile à feu très doux pour 20min, saupoudrez-le avec 1càs de curry bien pleine . Versez le vin blanc dessus et ajoutez 4 càs d'eau chaude avec 1 càc de fumet de poisson délayez, salez poivrez!. Laissez cuire doucement 20min . Puis passez la sauce au chinois en appuyant bien avec le dos d'une cuillère en bois . Remettez la sauce sur le feu incorporez la crème fraîche fouettez sur feu vif 5min.
Et éteignez le feu .
Et arrosez généreusement les ravioles avec !!!