Esalopes de poulet façon Hawaïenne
Ingrédients
4 escalopes de poulet
1 boîte de maïs doux (140gr)
230gr de champignons de Paris frais
1 poivron rouge (pas mis)
100gr d'oignons émincés
1 noix de margarine (huile d'olive)
1 càs de concentré de tomate
1 càs de cassonade
1 cube de bouillon de volaille
10cl d'eau
sel poivre tabasco (facultatif)
Coupez les escalopes en lanières et taillez les poivrons en dés.
Faites fondre la margarine dans une sauteuse et ajoutez la cassonade, puis les oignons émincés. Mélangez.
Une fois le mélange bien doré, ajoutez les lanières de poulet et les légumes égouttés.
Délayez le concentré de tomate dans le boullin de volaille et versez le tout dans la sauteuse. Couvrez et laissez mijotez à feu moyen à doux 15 minutes.
Enlevez le couvercle rectifiez l'assaisonnement , ajoutez si vous le souhaitez quelques gouttes de tabasco, salez poivrez!