Filet de colin façon papillote
Ingrédients
Filet de colin (un par personne)
quelques tomates cerise
arômates du sud de KNORR (j'adore)
1 càs d'huile d'olive sur chaque filet
du riz (en fonction des personnes)
800gr d'eau
sel
citron
Mettez vos filets de colins sur une feuille sulfurisé sur le plateau du varoma, versez votre c.às. d'huile sur chaque filet , sopoudrez d'arômes de KNORR , et après avoir laver vos tomates cerises coupez les en deux et placez la face coupez sur le poisson .
Mettez le riz dans le panier du bol , ajoutez l'eau 800gr 1 c.à.s de sel et programmer 30min/vites1/VAROMA.
Comme j'ai placé les filets sur une feuille de papier sulfurisé sur le plateau , je peux mettre en dessous dans le Varoma des cubes de pommes de terres pour une autre recette (ex: terrine de pommes de terre) ..
Servez le filet de poisson accompagné de son riz et d'un jus de citron ou pas !